Influencia de la temperatura y el tiempo de almacenamiento en la conservación del mango (Mangifera indica L.) variedad Van Dyke
El mango es una de las frutas más populares en el mundo, debido a su exquisito sabor, agradable aroma y atractivo color. Además, se le atribuyen propiedades que mejoran las deficiencias cardiovasculares. En Colombia el área cultivada en mango es de cerca de 10.000 Ha., siendo los departamentos más p...
- Autores:
-
Arjona D., Harvey
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34949
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34949
- Palabra clave:
- Mango
Almacenamiento
Mangifera indica
Preservación
Punto de congelación
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International