Influencia de la temperatura y el tiempo de almacenamiento en la conservación del mango (Mangifera indica L.) variedad Van Dyke

El mango es una de las frutas más populares en el mundo, debido a su exquisito sabor, agradable aroma y atractivo color. Además, se le atribuyen propiedades que mejoran las deficiencias cardiovasculares. En Colombia el área cultivada en mango es de cerca de 10.000 Ha., siendo los departamentos más p...

Full description

Autores:
Arjona D., Harvey
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34949
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34949
Palabra clave:
Mango
Almacenamiento
Mangifera indica
Preservación
Punto de congelación
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International