Efecto de boro y calcio sobre la calidad y el rendimiento de apio (Apium graveolens) en un suelo de clima frío de la Sabana de Bogotá.

Apio-Apium graveolens var. dulce

Autores:
Bautista, Adriana Magnolia
Casas Q, Héctor Germán
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16228
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16228
Palabra clave:
Fertilización - F04
Apium graveolens
Aplicación de abonos
Boro
Calcio
Calidad
Rendimiento de cultivos
Transporte de nutrientes
Deficiencias del suelo
Crecimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International