Compuestos nutricionales y bioactivos de tres frutas provenientes de la sierra y la selva de Perú como fuente potencial de nutrientes para la alimentación humana
El objetivo del estudio fue determinar las características fisicoquímicas, los compuestos bioactivos y la capacidad antioxidante de tres frutas provenientes de la sierra y la selva de Perú: aguaymanto (Physalis peruviana L.), pitaya amarilla (Selenicereus megalanthus) y quito quito (Solanum quitoens...
- Autores:
-
Obregón La Rosa, Antonio
Lozano Zanelly, Glenn Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37582
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/37582
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Compuestos Fenólicos
Frutas
Propiedades Fisicoquímicas
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5772http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1521
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International