Compuestos nutricionales y bioactivos de tres frutas provenientes de la sierra y la selva de Perú como fuente potencial de nutrientes para la alimentación humana

El objetivo del estudio fue determinar las características fisicoquímicas, los compuestos bioactivos y la capacidad antioxidante de tres frutas provenientes de la sierra y la selva de Perú: aguaymanto (Physalis peruviana L.), pitaya amarilla (Selenicereus megalanthus) y quito quito (Solanum quitoens...

Full description

Autores:
Obregón La Rosa, Antonio
Lozano Zanelly, Glenn Alberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37582
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37582
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Compuestos Fenólicos
Frutas
Propiedades Fisicoquímicas
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5772http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1521
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International