Changes in the physico-chemical properties of four lettuce (Lactuca sativa L.) varieties during storage

La lechuga es una hortaliza de amplio consumo popular, por sus beneficios para la salud y la nutrición. Se estudiaron los cambios en calidad de cuatro variedades (Alpha, Parris Island, Graziella y Lollo Rossa) almacenadas durante 12 días a 5,5 ºC y 90 % HR. Se determinaron contenido de agua, sólidos...

Full description

Autores:
Vargas Arcila, María
Cartagena Valenzuela, José Régulo
Franco, Germán
Correa Londoño, Guillermo A.
Quintero Vásquez, Luz Mary
Gaviria Montoya, Carlos A.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35249
Palabra clave:
Lactuca sativa
Hortalizas de hoja
Nutrición de las plantas
Tecnología postcosecha
Hortalizas y plantas aromáticas
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