Changes in the physico-chemical properties of four lettuce (Lactuca sativa L.) varieties during storage

La lechuga es una hortaliza de amplio consumo popular, por sus beneficios para la salud y la nutrición. Se estudiaron los cambios en calidad de cuatro variedades (Alpha, Parris Island, Graziella y Lollo Rossa) almacenadas durante 12 días a 5,5 ºC y 90 % HR. Se determinaron contenido de agua, sólidos...

Full description

Autores:
Vargas Arcila, María
Cartagena Valenzuela, José Régulo
Franco, Germán
Correa Londoño, Guillermo A.
Quintero Vásquez, Luz Mary
Gaviria Montoya, Carlos A.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35249
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35249
Palabra clave:
Lactuca sativa
Hortalizas de hoja
Nutrición de las plantas
Tecnología postcosecha
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4149
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3376
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6133
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International