Changes in the physico-chemical properties of four lettuce (Lactuca sativa L.) varieties during storage
La lechuga es una hortaliza de amplio consumo popular, por sus beneficios para la salud y la nutrición. Se estudiaron los cambios en calidad de cuatro variedades (Alpha, Parris Island, Graziella y Lollo Rossa) almacenadas durante 12 días a 5,5 ºC y 90 % HR. Se determinaron contenido de agua, sólidos...
- Autores:
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Vargas Arcila, María
Cartagena Valenzuela, José Régulo
Franco, Germán
Correa Londoño, Guillermo A.
Quintero Vásquez, Luz Mary
Gaviria Montoya, Carlos A.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35249
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35249
- Palabra clave:
- Lactuca sativa
Hortalizas de hoja
Nutrición de las plantas
Tecnología postcosecha
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4149
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3376
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6133
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International