Valor nutricional de la panela.
Se relacionan los principales nutrientes presentes en la panela con énfasis en la región Hoya del río Suárez y Chicamocha, y su papel en la alimentación humana. Se hace un análisis comparativo del contenido nutricional entre el azúcar refinado, azúcar moscabado y la panela y su influencia en el desa...
- Autores:
-
Durán Castro, Néstor
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/408
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/408
- Palabra clave:
- Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Caña de azúcar
Productos procesados
Valor nutritivo
Alimentos preparados
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International