Aflatoxinas una amenaza para la salud y la economía.
El objetivo de este trabajo es informar sobre los peligros de las aflatoxinas como contaminantes de alimentos, y niveles de tolerancia establecidos en varios países. Las aflatoxinas son un grupo de micotoxinas de estructura química similar, producidas por cepas de Aspergillus parasiticus y A. flavus...
- Autores:
-
Cruz de Montoya, Ligia De La
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23349
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23349
- Palabra clave:
- Contaminación y toxicología de alimentos para animales - Q53
Micotoxinas
Aspergillus
Alimentos
Sustancias toxicas
Reglamentaciones
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International