Biotecnología y seguridad alimentaria en los países en desarrollo.

Se estima que la población mundial en el año 2020 será de 7.5 billones de habitantes, con más del 80 por ciento viviendo en los países en desarrollo (FAO, 1999). Aunque los datos globales sobre producción de alimentos superan el crecimiento de la población, un análisis por regiones o países (FAO, 19...

Full description

Autores:
Roca, W.M.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16431
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16431
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Biotecnologia
Seguridad alimentaria
Genomas
Aplicaciónes del ordenador
Plantas transgenicas
Micropropagación
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International