Panel: producción
El arroz se considera como el alimento básico de más «de la n:1 - tad de la población mundial y es el cultivo en el que más se han u tilizado semillas de variedades mejoradas, teniendo las semillas una mayor incidencia en la producción y productividad. De acuerdo a su importancia en el mundo, la FAO...
- Autores:
-
Suárez, Hernando
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14896
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14896
- Palabra clave:
- Producción y tratamiento de semillas - F03
Arroz
Producción de semillas
Historia
Rendimiento
Planificación
Procesamiento
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International