Capítulo VII: Establecimiento del cultivo de lima ácida Tahití
Un cultivo de lima ácida Tahití puede tener un periodo productivo de entre 8 y 20 años, dependiendo de las limitaciones sanitarias, como las enfermedades sistémicas (CTV o exocortis), de los suelos utilizados, del patrón seleccionado y de las prácticas de manejo. Las inversiones necesarias para un c...
- Autores:
-
Orduz Rodriguez, Javier Orlando
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36794
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36794
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Citrus
Establecimiento de plantas
Cultivo
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1637
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5965
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International