Capítulo VII: Establecimiento del cultivo de lima ácida Tahití

Un cultivo de lima ácida Tahití puede tener un periodo productivo de entre 8 y 20 años, dependiendo de las limitaciones sanitarias, como las enfermedades sistémicas (CTV o exocortis), de los suelos utilizados, del patrón seleccionado y de las prácticas de manejo. Las inversiones necesarias para un c...

Full description

Autores:
Orduz Rodriguez, Javier Orlando
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36794
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36794
Palabra clave:
Cultivo - F01
Citrus
Establecimiento de plantas
Cultivo
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1637
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5965
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International