La cadena agroalimentaria de papa ha estado haciendo grandes esfuerzos para masificar el uso de semillas certificadas en Colombia desde 2011. El acuerdo de competitividad de la cadena agroalimentaria de papa menciona que el uso de semilla certificada en el país es del 2% y su producción se concentra...
- Autores:
-
Insuasty Córdoba, Sandra
Mateus Rodriguez, Julián
Ramos Zambrano, Steven
López Peñafiel, Vanessa
Marcillo Paguay, Carlos
Uribe Mejia, Pedro
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22157
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22157
- Palabra clave:
- Producción y tratamiento de semillas - F03
Solanum tuberosum
Papa
Calidad de las semillas
Variedades de alto rendimiento
Agricultura sostenible
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International