Conservación del fruto de banano bocadillo (Musa AA Simmonds) con la aplicación de permanganato de potasio (KMnO)
El banano bocadillo es considerado uno de los productos hortofrutícolas promisorios exportables de Colombia, no obstante, es un producto altamente perecedero, por lo anterior es necesaria la evaluación de tecnologías de bajo costo que aumenten la conservación de estos frutos. El permanganato de pota...
- Autores:
-
García, Juan C.
Balaguera López, Helber Enrique
Herrera A., Aníbal O.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/382
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/382
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Frutales
Maduración
Tecnología postcosecha
Oxidación
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International