Identificación de posibilidades de acondicionamiento y transformación de raices y tubérculos autóctonos: arrachaca (arracacia xanthorriza), ñame (Dioscorea sp.) ulluco (Ullucus tuberosus), ibia (Oxalis tuberosas) y cubio (Tropaeoulum tuberosum).

Este trabajo de caracter exploratorio permitió, a través de pruebas de ensayo a nivel de laboratorio y de planta piloto, identificar algunas de las posibilidades para valorizar la producción de especies de raíces y tubérculos autóctonos, que tradicionalmente no han sido tenidos en cuenta en los prog...

Full description

Autores:
Rodriguez Borray, Gonzalo Alfredo
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33132
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33132
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Procesamiento
Productos agrícolas
Arracacia xanthorrhiza
Dioscorea
Ullucus tuberosus
Oxalis tuberosa
Tropaeolum tuberosum
Sistemas de cultivo
Ecología
Composición aproximada
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International