Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos
Caracterizar la producción nacional para conocer lo que producimos ylo que podemos ofrecer a los mercados nacionales o internacionales y obtener información confiable con base en la c¡¡al se puedan estructurar Normas Técnicas de Calidad que permitan definir el producto, establecer las característica...
- Autores:
-
López Ríos, J. Arthemo
Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza.
Rojas Acosta, Juan Mauricio
Chaparro Cifuentes, María Cristina
Peñuela Martínez, Aida Esther
Gómez Parra, Claudia Rocio
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17568
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17568
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Frutas cítricas
Propiedades fisicoquímicas
Zonas agroclimáticas
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_2a9997d7575704bf7c164111eee0080d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17568 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
López Ríos, J. Arthemo7a89803b-dea6-41c5-81ae-c2b8fc9eac63Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza.b4a85aed-62f3-4355-90dd-30d04983213eRojas Acosta, Juan Mauricio6ba59589-cfc1-4b91-a3bd-a7fae9183ac5Chaparro Cifuentes, María Cristina59cef071-bfd6-4644-8b25-196c1e50d38aPeñuela Martínez, Aida Esther19a78b92-ac20-4653-b833-78767e7fbec8Gómez Parra, Claudia Rociob3bce354-a390-4c50-9e35-d9dbe137d2642018-09-11T19:57:58Z2018-09-11T19:57:58Z1997http://hdl.handle.net/20.500.12324/1756845643reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIACaracterizar la producción nacional para conocer lo que producimos ylo que podemos ofrecer a los mercados nacionales o internacionales y obtener información confiable con base en la c¡¡al se puedan estructurar Normas Técnicas de Calidad que permitan definir el producto, establecer las características mínimas que debe cumplir para clasificarlo en las diferentes categorías, determinar calibres, índices de madurez: basados en el desarrollo de tablas de color e indicar los requisitos mínimos de empaque y embalaje. Este trabajo corresponde al desarrollo de la primera fase del Proyecto de Normalización de Frutas y Hortalizas, dentro dg los términos del convenio suscrito entre el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia.Naranja-Naranja dulce - Citrus sinensis. Prapplication/pdfspaCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricosComposición de los alimentos - Q04Frutas cítricasPropiedades fisicoquímicasZonas agroclimáticasFrutalesHortalizas y plantas aromáticasCurso Citricultura Colombiana para los LLanos OrientalesVillavicencio (Colombia)1834MetaVillavicencioColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_documento_17568.pdfapplication/pdf746530https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17568/1/Ver_documento_17568.pdfff3cb9f49f54dca6c8c261c657a74be4MD51open accessTHUMBNAILVer_documento_17568.pdf.jpgVer_documento_17568.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9243https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17568/2/Ver_documento_17568.pdf.jpgeff40b3b4bb3066e865e776fcb2621d3MD52open access20.500.12324/17568oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/175682024-01-02 10:23:15.933open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos |
title |
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos |
spellingShingle |
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos Composición de los alimentos - Q04 Frutas cítricas Propiedades fisicoquímicas Zonas agroclimáticas Frutales Hortalizas y plantas aromáticas |
title_short |
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos |
title_full |
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos |
title_fullStr |
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos |
title_full_unstemmed |
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos |
title_sort |
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos |
dc.creator.fl_str_mv |
López Ríos, J. Arthemo Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza. Rojas Acosta, Juan Mauricio Chaparro Cifuentes, María Cristina Peñuela Martínez, Aida Esther Gómez Parra, Claudia Rocio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
López Ríos, J. Arthemo Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza. Rojas Acosta, Juan Mauricio Chaparro Cifuentes, María Cristina Peñuela Martínez, Aida Esther Gómez Parra, Claudia Rocio |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Composición de los alimentos - Q04 |
topic |
Composición de los alimentos - Q04 Frutas cítricas Propiedades fisicoquímicas Zonas agroclimáticas Frutales Hortalizas y plantas aromáticas |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Frutas cítricas Propiedades fisicoquímicas Zonas agroclimáticas |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Frutales Hortalizas y plantas aromáticas |
description |
Caracterizar la producción nacional para conocer lo que producimos ylo que podemos ofrecer a los mercados nacionales o internacionales y obtener información confiable con base en la c¡¡al se puedan estructurar Normas Técnicas de Calidad que permitan definir el producto, establecer las características mínimas que debe cumplir para clasificarlo en las diferentes categorías, determinar calibres, índices de madurez: basados en el desarrollo de tablas de color e indicar los requisitos mínimos de empaque y embalaje. Este trabajo corresponde al desarrollo de la primera fase del Proyecto de Normalización de Frutas y Hortalizas, dentro dg los términos del convenio suscrito entre el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. |
publishDate |
1997 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1997 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T19:57:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T19:57:58Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
paper |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Ponencia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/lecture |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17568 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
45643 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17568 |
identifier_str_mv |
45643 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv |
Curso Citricultura Colombiana para los LLanos Orientales |
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv |
Villavicencio (Colombia) |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
18 |
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv |
34 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Meta |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Villavicencio |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17568/1/Ver_documento_17568.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17568/2/Ver_documento_17568.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ff3cb9f49f54dca6c8c261c657a74be4 eff40b3b4bb3066e865e776fcb2621d3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380167551778816 |