Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos

Caracterizar la producción nacional para conocer lo que producimos ylo que podemos ofrecer a los mercados nacionales o internacionales y obtener información confiable con base en la c¡¡al se puedan estructurar Normas Técnicas de Calidad que permitan definir el producto, establecer las característica...

Full description

Autores:
López Ríos, J. Arthemo
Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza.
Rojas Acosta, Juan Mauricio
Chaparro Cifuentes, María Cristina
Peñuela Martínez, Aida Esther
Gómez Parra, Claudia Rocio
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17568
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17568
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Frutas cítricas
Propiedades fisicoquímicas
Zonas agroclimáticas
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International