Caracterización fisicoquímica durante el periodo de poscosecha de la mandarina reina y la mandarina china o común (Citrus reticulata, Blanco).

En Colombia, las pérdidas en poscosecha de la mandarina alcanzan el 27 por ciento, equivalente a 7.290 toneladas por año, con un valor de 2.187 millones de pesos. Dentro de sus causas sobresalen, el manejo inadecuado de la fruta debido al desconocimiento de los principales índices de madurez, los si...

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Autores:
Villamizar Quiñonez, César
Riveros R, José Rafael
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21168
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21168
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Citrus reticulata
Fisiología postcosecha
Maduración
Propiedades fisicoquímicas
Industrialización
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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