Caracterización fisicoquímica durante el periodo de poscosecha de la mandarina reina y la mandarina china o común (Citrus reticulata, Blanco).
En Colombia, las pérdidas en poscosecha de la mandarina alcanzan el 27 por ciento, equivalente a 7.290 toneladas por año, con un valor de 2.187 millones de pesos. Dentro de sus causas sobresalen, el manejo inadecuado de la fruta debido al desconocimiento de los principales índices de madurez, los si...
- Autores:
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Villamizar Quiñonez, César
Riveros R, José Rafael
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21168
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21168
- Palabra clave:
- Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Citrus reticulata
Fisiología postcosecha
Maduración
Propiedades fisicoquímicas
Industrialización
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International