Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)

Cacao-Theobroma cacao

Autores:
Ortíz Moncada, V.A.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23641
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Cacao
Crecimiento
Ecologia vegetal
Defoliación
Fenología
Floración
Fructificación
Temperatura
Humedad
Precipitación atmosferica
Energia solar
Ecologia
Yema (planta)
Contenido de agua en el suelo
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_2a684aad4051893c17d4630408cf185d
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23641
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Tovar German68dd7e2b-168f-431b-80fb-1cc9eddd513fOrtíz Moncada, V.A.8dafd6d2-e160-4b4b-948f-b8331cf89b851987http://hdl.handle.net/20.500.12324/236419878Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiahttps://repository.agrosavia.coCorporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA122 páginas.application/pdfspaUniversidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia)AgronomíaIngeniería AgronómicaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)InvestigadorProfesionalTécnicoCientíficoCacaoCrecimientoEcologia vegetalDefoliaciónFenologíaFloraciónFructificaciónTemperaturaHumedadPrecipitación atmosfericaEnergia solarEcologiaYema (planta)Contenido de agua en el sueloCacaobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Cacao-Theobroma cacaoPera-Pyrus communisIngeniero AgrónomoPregradoORIGINALVer_documento_23641.pdfapplication/pdf3243470https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23641/1/Ver_documento_23641.pdf3d176c49d2166ccde66cfb6979346699MD51open accessTHUMBNAILVer_documento_23641.pdf.jpgVer_documento_23641.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8308https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23641/2/Ver_documento_23641.pdf.jpgc9072763973be4be027c580dd8c3acdeMD52open access20.500.12324/23641oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/236412023-09-08 12:12:27.197open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
spellingShingle Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
Cacao
Crecimiento
Ecologia vegetal
Defoliación
Fenología
Floración
Fructificación
Temperatura
Humedad
Precipitación atmosferica
Energia solar
Ecologia
Yema (planta)
Contenido de agua en el suelo
Cacao
title_short Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title_full Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title_fullStr Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title_full_unstemmed Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
title_sort Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
dc.creator.fl_str_mv Ortíz Moncada, V.A.
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Tovar German
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ortíz Moncada, V.A.
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Cacao
Crecimiento
Ecologia vegetal
Defoliación
Fenología
Floración
Fructificación
Temperatura
Humedad
Precipitación atmosferica
Energia solar
Ecologia
Yema (planta)
Contenido de agua en el suelo
topic Cacao
Crecimiento
Ecologia vegetal
Defoliación
Fenología
Floración
Fructificación
Temperatura
Humedad
Precipitación atmosferica
Energia solar
Ecologia
Yema (planta)
Contenido de agua en el suelo
Cacao
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Cacao
description Cacao-Theobroma cacao
publishDate 1987
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1987
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv bachelor thesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/Thesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 9878
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641
https://repository.agrosavia.co
identifier_str_mv 9878
Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 122 páginas.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Agronomía
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Agronómica
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23641/1/Ver_documento_23641.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23641/2/Ver_documento_23641.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3d176c49d2166ccde66cfb6979346699
c9072763973be4be027c580dd8c3acde
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380402535563264