Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
Cacao-Theobroma cacao
- Autores:
-
Ortíz Moncada, V.A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23641
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23641
https://repository.agrosavia.co
- Palabra clave:
- Cacao
Crecimiento
Ecologia vegetal
Defoliación
Fenología
Floración
Fructificación
Temperatura
Humedad
Precipitación atmosferica
Energia solar
Ecologia
Yema (planta)
Contenido de agua en el suelo
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International