Almacenamiento de uva caimarona (Pourouma cecropifolia) a diferentes temperaturas: características sensoriales, patrón respiratorio y pardeamiento enzimático.
La uva caimarona (Pourouma cecropiifolia), uno de los frutos promisorios de la Región Amazónica, se destaca por su color, su sabor y por su corto tiempo de vida en anaquel, en el que el pardeamiento contribuye al rápido deterioro de este fruto. En este estudio los frutos fueron almacenados entre 1 y...
- Autores:
-
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
Restrepo, Patricia
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17034
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17034
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Uva
Almacenamiento en frío
Metabolismo
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International