Almacenamiento de uva caimarona (Pourouma cecropifolia) a diferentes temperaturas: características sensoriales, patrón respiratorio y pardeamiento enzimático.

La uva caimarona (Pourouma cecropiifolia), uno de los frutos promisorios de la Región Amazónica, se destaca por su color, su sabor y por su corto tiempo de vida en anaquel, en el que el pardeamiento contribuye al rápido deterioro de este fruto. En este estudio los frutos fueron almacenados entre 1 y...

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Autores:
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
Restrepo, Patricia
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17034
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17034
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Uva
Almacenamiento en frío
Metabolismo
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International