Industrialización del cerdo.
Las industrias cárnicas pueden ser de obtención (mataderos), de conservación (frigoríficos), de transformación (tratamiento tecnológico a la carne). Los principales componentes de la carne son: agua (70 a 80 por ciento), proteínas (20 por ciento), ácidos grasos, cenizas, carbohidratos, sustancias ni...
- Autores:
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Mesa Mesa, A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1975
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22967
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22967
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Carne de cerdo
Industria de la carne
Productos de la carne
Grasas animales
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International