Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.

Autores:
Restrepo M, D.A.
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23033
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23033
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Aditivos alimentarios - Q05
Ganado bovino
Cerdo
Pescado
Carne
Tecnologia de los alimentos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_2907ad76f68588fa638937ce3cdc6e07
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23033
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Restrepo M, D.A.15417fb8-3990-4334-aa61-61d8e0357769-11987http://hdl.handle.net/20.500.12324/230332555reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA96 p.application/pdf-1spaUniversidad Nacional de ColombiaMedellín (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02Aditivos alimentarios - Q05Ganado bovinoCerdoPescadoCarneTecnologia de los alimentosGanadería y especies menoresProfesionalInvestigadorInformehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/redcol/resource_type/INFhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1ColombiaORIGINAL22077_2555.pdfapplication/pdf4608565https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23033/1/22077_2555.pdfbead260114532bdd2433f0aca3158884MD51open accessTHUMBNAIL22077_2555.pdf.jpg22077_2555.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3662https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23033/2/22077_2555.pdf.jpga64b3dc5850756acc96d657f85e2696cMD52open access20.500.12324/23033oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/230332021-09-27 15:46:58.164open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.
title Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.
spellingShingle Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Aditivos alimentarios - Q05
Ganado bovino
Cerdo
Pescado
Carne
Tecnologia de los alimentos
Ganadería y especies menores
title_short Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.
title_full Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.
title_fullStr Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.
title_full_unstemmed Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.
title_sort Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.
dc.creator.fl_str_mv Restrepo M, D.A.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Restrepo M, D.A.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Aditivos alimentarios - Q05
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Aditivos alimentarios - Q05
Ganado bovino
Cerdo
Pescado
Carne
Tecnologia de los alimentos
Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Ganado bovino
Cerdo
Pescado
Carne
Tecnologia de los alimentos
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
publishDate 1987
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1987
dc.type.local.spa.fl_str_mv Informe
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/INF
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/23033
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 2555
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/23033
identifier_str_mv 2555
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 96 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Medellín (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23033/1/22077_2555.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23033/2/22077_2555.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv bead260114532bdd2433f0aca3158884
a64b3dc5850756acc96d657f85e2696c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380479358435328