Innovaciones tecnológicas en el sector hortícola del noroeste de México: rapidez de adopción y análisis de redes de difusión

La investigación que da origen a este artículo se centra en identificar el proceso de adopción y difusión de innovaciones en la horticultura de exportación del noroeste de México, teniendo en cuenta las diferencias según el tamaño del productor. La estimación del índice de rapidez de adopción señala...

Full description

Autores:
Avendaño Ruíz, Belem Dolores
Hernández Alcantar, Myriam Livier
Martínez Carrasco Pleite, Federico
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34036
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34036
Palabra clave:
Horticultura
Adopción de innovaciones
Inocuidad alimentaria
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3671
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0