Mejoramiento genético del valor nutritivo de los forrajes.
En relación con plantas forrajeras, se discuten diferentes aspectos relacionados con el mejoramiento genético del valor nutritivo, con el fín de brindar al fitomejorador los mejores criterios de selección. El consumo de nutrientes es el resultado de consumo de materia seca, digestibilidad del alimen...
- Autores:
-
Alarcón Millán, Enrique
Bernal Eusse, Javier
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1976
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23930
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23930
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Plantas forrajeras
Valor nutritivo
Mejoramiento
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International