Amonificación de subproductos agrícolas

Utilización de residuos agrícolas como alternativa en la alimentación del ganado bovino, previo tratamiento químico (amonificación con amonio anhidro, o soluciones de amoníaco en agua, o úrea) de estos subproductos, lo cual mejora su calidad nutritiva y aumenta la digestibilidad de la pared celular...

Full description

Autores:
Cuesta Peralta, Aurora
Laredo Covarrubias, Max Alberto
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29954
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29954
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Composición de alimentos para animales - Q54
Ganado bovino
Residuos de cosechas
Análisis químico
Valor nutritivo
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1391
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16118
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_f5fd1a6c
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International