Amonificación de subproductos agrícolas
Utilización de residuos agrícolas como alternativa en la alimentación del ganado bovino, previo tratamiento químico (amonificación con amonio anhidro, o soluciones de amoníaco en agua, o úrea) de estos subproductos, lo cual mejora su calidad nutritiva y aumenta la digestibilidad de la pared celular...
- Autores:
-
Cuesta Peralta, Aurora
Laredo Covarrubias, Max Alberto
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29954
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29954
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Composición de alimentos para animales - Q54
Ganado bovino
Residuos de cosechas
Análisis químico
Valor nutritivo
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1391
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16118
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_f5fd1a6c
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International