Estudios sobre aromas de frutas colombianas (sinopsis) : parte 1. Lulo, mora, mango, badea, mamey y melón de olor
El aroma y el sabor de las frutas son universalmente muy estimados y frecuentemente utilizados en una amplia variedad de productos tales como bebidas, jarabes, productos de tocador, aromatizantes y otros productos de consumo. Debido a este éxito comercial se ha hecho necesario el estudio básico de e...
- Autores:
-
Duque, C.
Morales, A.L.
Osorio, C.
Parada, F.
Bautista, E.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21127
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21127
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Solanum quitoense
Mora
Mango
Passiflora quadrangularis
Mammea americana
Melon
Olor
Cultivos tropicales
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International