Estudios sobre aromas de frutas colombianas (sinopsis) : parte 1. Lulo, mora, mango, badea, mamey y melón de olor

El aroma y el sabor de las frutas son universalmente muy estimados y frecuentemente utilizados en una amplia variedad de productos tales como bebidas, jarabes, productos de tocador, aromatizantes y otros productos de consumo. Debido a este éxito comercial se ha hecho necesario el estudio básico de e...

Full description

Autores:
Duque, C.
Morales, A.L.
Osorio, C.
Parada, F.
Bautista, E.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21127
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21127
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Solanum quitoense
Mora
Mango
Passiflora quadrangularis
Mammea americana
Melon
Olor
Cultivos tropicales
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International