La soya como fuente de proteína en la alimentación animal.
El uso de la soya en alimentación animal permite la formulación de dietas con una excelente concentración y disponibilidad de energía, aminoácidos y ácidos grasos esenciales. La principal desventaja para el empleo del grano de soya en su estado natural en alimentación de monogástricos es la presenci...
- Autores:
-
Garzón Albarracin, V.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1652
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1652
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Soya
Alimentos para animales
Valor nutritivo
Utilización de la proteina
Grasas
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International