Comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus L.) en crecimiento suplementados con prebióticos y probióticos naturales
La investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de los prebióticos y probióticos naturales suplementados en la alimentación, sobre el comportamiento productivo de cuyes en crecimiento. Se emplearon 50 cuyes machos de 14 días de edad, de raza Perú con un peso promedio de 380 g, distribuidos...
- Autores:
-
Guevara Vásquez, Jorge Ernesto
Carcelén Cáceres, Fernando Demetrio
García Zapata, Teonila Doria
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37588
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/37588
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Aditivos naturales
Alimentación de los animales
Animales de carne
Cobaya
Parámetros productivos
Simbióticos
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4670
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3426
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International