La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango
El mango es un cultivo de economía campesina, con un mercado potencial tanto a nivel nacional como internacional en fresco y procesado. A nivel nacional el cultivo del mango tiene un mercado importante: su consumo ha aumentado en los últimos años tanto para la industria de los jugos como para consum...
- Autores:
-
Quimbayo, Luis Carlos
Lozano Tovar, María Denis
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12952
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12952
- Palabra clave:
- Fisiología de la planta nutrición - F61
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Mango
Nutrición de las plantas
Agricultura orgánica
Microbiología
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12367
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15911
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4800
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_2598f126d1a72d934bcd62a88a2421ce |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12952 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Quimbayo, Luis Carlos54b7e1db-32c8-4bed-82e7-3a8acf42b5a0Lozano Tovar, María Denis8aaef6e6-57f2-4a7a-aa8c-c76b83de505c2018-09-11T14:15:59Z2018-09-11T14:15:59Z2011978-958-740-069-4http://hdl.handle.net/20.500.12324/1295258162reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl mango es un cultivo de economía campesina, con un mercado potencial tanto a nivel nacional como internacional en fresco y procesado. A nivel nacional el cultivo del mango tiene un mercado importante: su consumo ha aumentado en los últimos años tanto para la industria de los jugos como para consumo de fruta fresca, lo que ha influido en el aumento de las áreas de cultivo. Así mismo, el mango está reconocido en la actualidad como uno de los 3 ó 4 frutos tropicales más finos y más apetecidos por el mercado nacional e internacional, debido a que su fruta no solamente hace parte de la canasta diaria familiar, sino que su pulpa es ampliamente utilizada para la producción de jugos.Mango-Mangifera indica L.34 p.application/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIANataima (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mangoFisiología de la planta nutrición - F61Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61MangoNutrición de las plantasAgricultura orgánicaMicrobiologíaFrutaleshttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12367http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15911http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4800TécnicoProfesionalTécnicobookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_12952.pdfapplication/pdf7461703https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12952/1/Ver_Documento_12952.pdf8f6b79ae6054c98293db22c3a963848bMD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_12952.pdf (3).jpgVer_Documento_12952.pdf (3).jpgimage/jpeg25072https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12952/2/Ver_Documento_12952.pdf%20%283%29.jpg55be4891840c48b679b93f808d603296MD52open access20.500.12324/12952oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/129522023-10-31 08:13:47.878open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango |
title |
La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango |
spellingShingle |
La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango Fisiología de la planta nutrición - F61 Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Mango Nutrición de las plantas Agricultura orgánica Microbiología Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12367 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15911 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4800 |
title_short |
La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango |
title_full |
La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango |
title_fullStr |
La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango |
title_full_unstemmed |
La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango |
title_sort |
La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango |
dc.creator.fl_str_mv |
Quimbayo, Luis Carlos Lozano Tovar, María Denis |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Quimbayo, Luis Carlos Lozano Tovar, María Denis |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Fisiología de la planta nutrición - F61 Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 |
topic |
Fisiología de la planta nutrición - F61 Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Mango Nutrición de las plantas Agricultura orgánica Microbiología Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12367 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15911 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4800 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Mango Nutrición de las plantas Agricultura orgánica Microbiología |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Frutales |
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12367 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15911 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4800 |
description |
El mango es un cultivo de economía campesina, con un mercado potencial tanto a nivel nacional como internacional en fresco y procesado. A nivel nacional el cultivo del mango tiene un mercado importante: su consumo ha aumentado en los últimos años tanto para la industria de los jugos como para consumo de fruta fresca, lo que ha influido en el aumento de las áreas de cultivo. Así mismo, el mango está reconocido en la actualidad como uno de los 3 ó 4 frutos tropicales más finos y más apetecidos por el mercado nacional e internacional, debido a que su fruta no solamente hace parte de la canasta diaria familiar, sino que su pulpa es ampliamente utilizada para la producción de jugos. |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2011 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:15:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:15:59Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
978-958-740-069-4 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12952 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
58162 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
identifier_str_mv |
978-958-740-069-4 58162 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12952 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
34 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Nataima (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12952/1/Ver_Documento_12952.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12952/2/Ver_Documento_12952.pdf%20%283%29.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8f6b79ae6054c98293db22c3a963848b 55be4891840c48b679b93f808d603296 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380469438906368 |