La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango
El mango es un cultivo de economía campesina, con un mercado potencial tanto a nivel nacional como internacional en fresco y procesado. A nivel nacional el cultivo del mango tiene un mercado importante: su consumo ha aumentado en los últimos años tanto para la industria de los jugos como para consum...
- Autores:
-
Quimbayo, Luis Carlos
Lozano Tovar, María Denis
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12952
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12952
- Palabra clave:
- Fisiología de la planta nutrición - F61
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Mango
Nutrición de las plantas
Agricultura orgánica
Microbiología
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12367
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15911
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4800
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International