La biofertilización: una alternativa para el manejo sostenible del cultivo de mango

El mango es un cultivo de economía campesina, con un mercado potencial tanto a nivel nacional como internacional en fresco y procesado. A nivel nacional el cultivo del mango tiene un mercado importante: su consumo ha aumentado en los últimos años tanto para la industria de los jugos como para consum...

Full description

Autores:
Quimbayo, Luis Carlos
Lozano Tovar, María Denis
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12952
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12952
Palabra clave:
Fisiología de la planta nutrición - F61
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Mango
Nutrición de las plantas
Agricultura orgánica
Microbiología
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12367
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15911
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4800
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International