pH relationship and nutrient availability for cacao in an Entisol from the Colombian Amazon
El encalado es una práctica común en el manejo de suelos ácidos, sin embargo, la información sobre encalado en suelos cacaoteros de la Amazonia colombiana es precaria. Se construyeron curvas de incubación en un Typic Udorthents fuertemente ácido cultivado con cacao (Theobroma cacao L., Malvaceae), p...
- Autores:
-
Rosas-Patiño, Gelber
Puentes-Páramo, Yina Jazbleidi
Menjivar-Flores, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34038
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34038
- Palabra clave:
- Cacao
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0