Factores asociados con la calidad de la carne. II parte: perfil de ácidos grasos de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
Se evaluó el perfil de cinco ácidos grasos en muestras del músculo Longissimus dorsi de 120 bovinos provenientes de 40 empresas ganaderas de trópico bajo, ubicadas en zonas declaradas libres de aftosa por vacunación y productoras de canales de alta calidad. Respecto del perfil de ácidos grasos de ca...
- Autores:
-
Vásquez Romero, Rodrigo Efrén
Abadía Serna, Beatriz
Arreaza Tavera, Luis Carlos
Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto
Muñoz, C.A.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34732
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34732
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ácidos grasos
Carne de res
Ganadería
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2818
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International