Identificación de las prácticas porcinas en granjas de la región Andina central de Colombia

La industria porcina colombiana (IPC) presenta altos niveles de importaciones de carne de cerdo en canal desde EE. UU. debido a los tratados de libre comercio, y está orientada a abastecer la demanda interna, ya que no todos los departamentos están libres de fiebre porcina. Los porcicultores se enfo...

Full description

Autores:
Trujillo Díaz, Johanna
Díaz Piraquive, Flor Nancy
Herrera, Milton M.
Gómez Acero, Jorge
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37568
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37568
Palabra clave:
Ganadería - L01
Cadena de suministro alimentario
Gestión Del Conocimiento
Rentabilidad
Cerdos cebón
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2630c679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37890
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6214
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_59e0f842
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International