Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
La industria de alimentos es uno de los sectores de la economía colombiana con mayores perspectivas por estar ligada al desarrollo agrícola del cual se beneficia gran número de familias. La fruticultura es una actividad desarrollada a gran escala en Colombia, con una producción total de 160.0000 ton...
- Autores:
-
Prada Forero, Luz Esperanza
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20346
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20346
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Procesamiento
Agroindustria
Deshidratación
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International