Modelo tecnológico para el cultivo de lechuga en el oriente antioqueño
La producción de las hortalizas es básica en la alimentación y nutrición de la población mundial; de estas, la lechuga ha sido pieza fundamental del arte culinario. En Colombia es una de las principales hortalizas por el volumen de consumo. Se cultiva desde el nivel del mar, como en la costa Atlánti...
- Autores:
-
Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer
Aguilar Aguilar, Paula Andrea
Espitia Malagón, Eduardo María
Tamayo Molano , Pablo julian
Arguello Tovar, José Orlando
Guzmán Arroyave, Myriam
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13758
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13758
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Enfermedades de las plantas - H20
Lactuca sativa
Variedades
Escarda
Manejo del suelo
Aplicación de abonos
Gestión de lucha integrada
Análisis de costos
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International