Modelo tecnológico para el cultivo de lechuga en el oriente antioqueño

La producción de las hortalizas es básica en la alimentación y nutrición de la población mundial; de estas, la lechuga ha sido pieza fundamental del arte culinario. En Colombia es una de las principales hortalizas por el volumen de consumo. Se cultiva desde el nivel del mar, como en la costa Atlánti...

Full description

Autores:
Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer
Aguilar Aguilar, Paula Andrea
Espitia Malagón, Eduardo María
Tamayo Molano , Pablo julian
Arguello Tovar, José Orlando
Guzmán Arroyave, Myriam
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13758
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13758
Palabra clave:
Cultivo - F01
Enfermedades de las plantas - H20
Lactuca sativa
Variedades
Escarda
Manejo del suelo
Aplicación de abonos
Gestión de lucha integrada
Análisis de costos
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International