Comportamiento de la uchuva (Physalis peruviana L.) en poscosecha bajo condiciones de atmósfera modificada activa.

Uno de los principales inconvenientes para la exportación de la uchuva es la apropiada conservación del fruto para su consumo posterior, en tal sentido, la técnica de atmósfera modificada crea un microambiente que permite controlar las tasas de transpiración, respiración y la mayoría de reacciones d...

Full description

Autores:
Velandia, Gonzalo
Fischer, Gerhard
Varela Reyes, Nidia Catherine
Garcia Bernal, Hugo Reinel
Lanchero, Octavio
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18231
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18231
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Almacenamiento
Maduración
Maduración en postcosecha
Conservación (almacenamiento)
Empaquetado en atmósfera controlada
Uchuva
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International