Estabilización y usos potenciales del salvado de arroz colombiano para su aprovechamiento industrial sin afectar su calidad nutricional y funcional

El programa pretende desarrollar procesos para la valorización de salvado de arroz (SA) colombiano. En primera instancia, se realizó una caracterización a los salvados obtenidos de tres variedades de arroz (Fedearroz 50, 60 y Cimarrón Barinas) en las tres etapas de pulido industrial para así conocer...

Full description

Autores:
Vargas Solano, Edgar Mauricio
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19878
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19878
Palabra clave:
Ecología - F40
Meteorología y climatología - P40
Arroz
Salvado
Características agronómicas
Propiedades
Usos
Propiedades medicinales
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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