Características químicas de la harina de tubérculos de taro (Colocasia esculenta L. Schott) de rechazo y su efecto sobre el desempeño productivo de cerdos en posdestete

Este estudio evaluó el efecto de inclusión de la harina de tubérculos de taro de rechazo (RTTF) sobre el desempeño productivo en cerdos híbridos comerciales (Landrace × Duroc × Pietrain) durante el período de posdestete. El experimento se estableció bajo un diseño completamente aleatorizado, conform...

Full description

Autores:
Caicedo, Willan Orlando
Alves Ferreira, Felipe Norberto
Pérez Quintana, Manuel Lázaro
Arteaga Crespo, Yasiel
Silva Neta, Clarice Speridião
Motta Ferreira, Walter
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37587
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37587
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimento alternativo
Antioxidantes
Lechones
Prebiótico
Subproductos agrícolas
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_511
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4ddba48b
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International