Caracterización fisicoquímica y organoléptica del fruto de agraz (Vaccinium meridionale Swartz) almacenado1 a 2ºC
Con el propósito de hallar algunas características fisicoquímicas del fruto del agraz, del cual existen pocos conocimientos sobre su calidad, se recolectaron frutos provenientes de Chiquinquirá (Boyacá) los cuales fueron empacados en cajas plásticas de 125 g y almacenados durante 9 días en un cuarto...
- Autores:
-
Ávila Rodríguez, Hernán Guillermo
Fischer, Gerhard
Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo
Quicazán de Cuenca, Martha Cecilia
Cuspoca Riveros, Julián Andrés
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34780
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34780
- Palabra clave:
- Estructura de la planta - F50
Brix
Ácido cítrico
Ácido ascórbico
Almacenamiento
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_ebc46844
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1631
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_661
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7427
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International