Caracterización fisicoquímica y organoléptica del fruto de agraz (Vaccinium meridionale Swartz) almacenado1 a 2ºC

Con el propósito de hallar algunas características fisicoquímicas del fruto del agraz, del cual existen pocos conocimientos sobre su calidad, se recolectaron frutos provenientes de Chiquinquirá (Boyacá) los cuales fueron empacados en cajas plásticas de 125 g y almacenados durante 9 días en un cuarto...

Full description

Autores:
Ávila Rodríguez, Hernán Guillermo
Fischer, Gerhard
Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo
Quicazán de Cuenca, Martha Cecilia
Cuspoca Riveros, Julián Andrés
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34780
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34780
Palabra clave:
Estructura de la planta - F50
Brix
Ácido cítrico
Ácido ascórbico
Almacenamiento
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_ebc46844
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1631
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_661
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7427
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International