Reconocimiento de microorganismos (Bacterias, hongos filamentosos y levaduras) en desechos agroindustriales.

El presente estudio de tipo descriptivo tuvo como finalidad determinar y preservar los microorganismos (bacte-rias, hongos filamentosos y levaduras) que utilizan como sustrato diferentes residuos agroindustriales (cáscara de naranja, mandarina, cacao, mango, iodo de mora, lactosuero) provenientes de...

Full description

Autores:
Restrepo Franco, Gloria María
Ramírez Galeano, Martha Cecilia
Vélez Arango, Patricia Eugenia
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17029
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17029
Palabra clave:
Procesamiento de desechos agrícolas - Q70
Biodiversidad
Residuos
Agroindustria
Microorganismos
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International