Reconocimiento de microorganismos (Bacterias, hongos filamentosos y levaduras) en desechos agroindustriales.
El presente estudio de tipo descriptivo tuvo como finalidad determinar y preservar los microorganismos (bacte-rias, hongos filamentosos y levaduras) que utilizan como sustrato diferentes residuos agroindustriales (cáscara de naranja, mandarina, cacao, mango, iodo de mora, lactosuero) provenientes de...
- Autores:
-
Restrepo Franco, Gloria María
Ramírez Galeano, Martha Cecilia
Vélez Arango, Patricia Eugenia
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17029
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17029
- Palabra clave:
- Procesamiento de desechos agrícolas - Q70
Biodiversidad
Residuos
Agroindustria
Microorganismos
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International