Características morfológicas de 25 variedades criollas y mejoradas de trigo.

Este trabajo se realizó en el Centro de Investigación Obonuco, Pasto (Nariño), entre octubre de 1987 y junio de 1988 con el propósito de observar las diferencias entre 25 variedades de trigo, 20 criollas y 5 mejoradas, por algunas características morfológicas. Las variedades se diferenciaron por la...

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Autores:
Bolaños E, Guillermo
Brito Molina, Rodrigo
Gómez L, Edgar G.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1993
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32051
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Triticum aestivum
Variedades
Características agronómicas
Anatomía de la planta
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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