Características morfológicas de 25 variedades criollas y mejoradas de trigo.
Este trabajo se realizó en el Centro de Investigación Obonuco, Pasto (Nariño), entre octubre de 1987 y junio de 1988 con el propósito de observar las diferencias entre 25 variedades de trigo, 20 criollas y 5 mejoradas, por algunas características morfológicas. Las variedades se diferenciaron por la...
- Autores:
-
Bolaños E, Guillermo
Brito Molina, Rodrigo
Gómez L, Edgar G.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32051
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/32051
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Triticum aestivum
Variedades
Características agronómicas
Anatomía de la planta
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International