Situación actual de la industria porcina en Colombia y América Latina
La población mundial de cerdos hacia 1970 alcanzaba la cifra de 668 millones de cabezas (FAO). A la América Latina le corresponde una población de 104 millones de cerdos. De otra parte, la producción mundial de carne porcina es de 35 millones de toneladas anuales, de las cuales solo 1.8 millones cor...
- Autores:
-
Maner, J., Herome
Gómez Guillermo G.
Buitrago Álvarez, Julián
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1976
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22959
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22959
- Palabra clave:
- Comercio, mercado y distribución - E70
Ganadería - L01
Cerdo
Producción de carne
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7555
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International