Situación actual de la industria porcina en Colombia y América Latina

La población mundial de cerdos hacia 1970 alcanzaba la cifra de 668 millones de cabezas (FAO). A la América Latina le corresponde una población de 104 millones de cerdos. De otra parte, la producción mundial de carne porcina es de 35 millones de toneladas anuales, de las cuales solo 1.8 millones cor...

Full description

Autores:
Maner, J., Herome
Gómez Guillermo G.
Buitrago Álvarez, Julián
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22959
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22959
Palabra clave:
Comercio, mercado y distribución - E70
Ganadería - L01
Cerdo
Producción de carne
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7555
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International