Valor de la harina de arroz en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.

Se lleva a cabo el experimento para determinar el nivel óptimo más económico de harina de arroz que puede incluírse en dietas para crecimiento y acabado de cerdos y para determinar el valor nutritivo y económico de adicionar proteína animal en tales dietas. Se utilizan 64 cerdos. Se utilizan niveles...

Full description

Autores:
Maner, J.H.
Moncada Bueno, A.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1966
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22487
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22487
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Enriquecimiento de los alimentos
Engorde
Rendimiento
Subproductos de cereales
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International