Métodos de beneficio del cacao.

Cacao-Theobroma cacao

Autores:
Gutiérrez Cortés, Humberto
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1972
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28711
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28711
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Cacao
Fermentación
Secado
Limpieza
Métodos
Clima
Temperatura
Clasificación
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_20082ebf0dbc9776b24615ed9307d9ab
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28711
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Gutiérrez Cortés, Humberto2f24ce67-85e9-480b-b7e0-62b7310da04f2018-09-20T16:28:36Z2018-09-20T16:28:36Z1972http://hdl.handle.net/20.500.12324/2871112051reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Métodos de beneficio del cacao.Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10CacaoFermentaciónSecadoLimpiezaMétodosClimaTemperaturaClasificaciónCacaoCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Cacao-Theobroma cacao14115428711 ; Curso de cacaoORIGINAL26095_12051.pdfapplication/pdf492935https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28711/1/26095_12051.pdf4eab6296cc7915ce684b4bdaf298de26MD51open accessTHUMBNAIL26095_12051.pdf.jpg26095_12051.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8028https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28711/2/26095_12051.pdf.jpg5d1b458c586017efb91cdba9f0ff0acdMD52open access20.500.12324/28711oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/287112022-01-26 11:15:19.953open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Métodos de beneficio del cacao.
title Métodos de beneficio del cacao.
spellingShingle Métodos de beneficio del cacao.
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Cacao
Fermentación
Secado
Limpieza
Métodos
Clima
Temperatura
Clasificación
Cacao
title_short Métodos de beneficio del cacao.
title_full Métodos de beneficio del cacao.
title_fullStr Métodos de beneficio del cacao.
title_full_unstemmed Métodos de beneficio del cacao.
title_sort Métodos de beneficio del cacao.
dc.creator.fl_str_mv Gutiérrez Cortés, Humberto
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Gutiérrez Cortés, Humberto
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Cacao
Fermentación
Secado
Limpieza
Métodos
Clima
Temperatura
Clasificación
Cacao
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Cacao
Fermentación
Secado
Limpieza
Métodos
Clima
Temperatura
Clasificación
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Cacao
description Cacao-Theobroma cacao
publishDate 1972
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1972
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-20T16:28:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-20T16:28:36Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/28711
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 12051
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/28711
identifier_str_mv 12051
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 141
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 154
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 28711 ; Curso de cacao
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28711/1/26095_12051.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28711/2/26095_12051.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4eab6296cc7915ce684b4bdaf298de26
5d1b458c586017efb91cdba9f0ff0acd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380527512190976