Utilización de pastos y forrajes de clima frío para la producción de leche.

Las técnicas utilizadas en la conservación de forraje son el ensilaje y la henificación, procesos estos que permiten el emplo de una alimento de bajo costo, lbuena calidad (dependiendo de la correcta utilización de las técnicas) y, lo más importante, utilización más eficiente de las pasturas. El ens...

Full description

Autores:
Luengas Alvarez, Arecio
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29501
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29501
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cultivo - F01
Ganado de leche
Alimentación de los animales
Forraje seco
Alimentos para animales
Pastizales
Ensilaje
Conservación
Producción lechera
Clima frió
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International