Manejo integrado del cultivo del fríjol.

Se indica que el frijol es básico en la dieta alimenticia y su producción no satisface la demanda del país, lo cual se debe a factores limitantes en la adaptación climática, manejo del cultivo y recolección y conservación del producto cosechado. Se dan algunas recomendaciones en cuanto al manejo se...

Full description

Autores:
Maldonado F., Gustavo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1994
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20504
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20504
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Phaseolus vulgaris
Variedades
Semillas
Preparación del sitio
Siembra
Aplicación de abonos
Escarda
Insectos dañinos
Enfermedades de las plantas
Cosecha
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International