Manejo integrado del cultivo del fríjol.
Se indica que el frijol es básico en la dieta alimenticia y su producción no satisface la demanda del país, lo cual se debe a factores limitantes en la adaptación climática, manejo del cultivo y recolección y conservación del producto cosechado. Se dan algunas recomendaciones en cuanto al manejo se...
- Autores:
-
Maldonado F., Gustavo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20504
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20504
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cultivo - F01
Phaseolus vulgaris
Variedades
Semillas
Preparación del sitio
Siembra
Aplicación de abonos
Escarda
Insectos dañinos
Enfermedades de las plantas
Cosecha
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International