Tecnología para el cultivo de la mora (Rubus glaucus Benth.)

La mora es una fruta de alta demanda para consumo en fresco y uso agroindustrial, debido a su exquisito sabor, sus múltiples usos y sus cualidades biofuncionales. En Colombia, este cultivo es muy dinámico: en los últimos 10 años, el área sembrada se incrementó en un 12 % y su producción aumentó el 2...

Full description

Autores:
Franco, Germán
Bernal Estrada, Jorge Alonso
Díaz Díez, Cipriano Arturo
Tamayo Vélez, Álvaro
Tamayo Molano, Pablo Julián
Orrego, Carlos Eduardo
Salgado Aristizábal, Natalia
Rodríguez, Lady Joana
Rodríguez, Yeimy Alejandra
Díaz Montaño, John
García Muñoz, María Cristina
Aguilera Arango, Germán Andrés
Argüelles Cárdenas, Jorge Humberto
Saldarriaga Cardona, Alegría
Vásquez Gallo, Luz Adriana
Díaz Montilla, Ana Elizabeth
Henao Rojas, Juan Camilo
Betancourt Vásquez, Mónica
Martínez Lemus, Erika Patricia
Zapata Narváez, Yimmy Alexander
Beltrán Acosta, Camilo Rubén
Antía Londoño, Germán Alonso
Cotes Prada, Alba Marina
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35690
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35690
https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7403251
Palabra clave:
Cultivo - F01
Propagación de plantas - F02
Mora
Propagación de plantas
Medidas fitosanitarias
Fitomejoramiento
Nutrición de las plantas
Manejo del cultivo
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25487
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5977
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37922
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International