Digestibilidad de macro minerales en gramíneas de tierra fría
En el Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias Tibaitatá, situado en la sabana de Bogotá (2.550 m.s.n.m., 475 mm y 13 grados centígrados), se efectuó un experimento con el fín de conocer el grado de disponibilidad que pueden tener los minerales que se hallan contenidos en los forrajes para a...
- Autores:
-
Anzola Vásquez, Héctor José
Laredo Covarrubias, Max Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29993
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29993
- Palabra clave:
- Composición de alimentos para animales - Q54
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Ovinos
Pastoreo
Análisis químico
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1391
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7030
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25243
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_f5fd1a6c
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International