Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
La soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los...
- Autores:
-
Camacho M, Luis Hernando
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14901
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Soja
Características Agronómicas
Producción
Valor nutritivo
Aceites vegetales
Anatomía de la planta
Semillas
Germinación
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_1e241ac6038cb4ec99e29dfbc6f0b0ba |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14901 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Camacho M, Luis Hernandoafcd26b6-bb87-472e-9d91-1a66c13da9402018-09-11T15:35:57Z2018-09-11T15:35:57Z2003http://hdl.handle.net/20.500.12324/149017789reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los cinco granos sagrados con el trigo, el arroz, la cebada y el millo.Soya-Soja- Glycine maxapplication/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) MerrCultivo - F01SojaCaracterísticas AgronómicasProducciónValor nutritivoAceites vegetalesAnatomía de la plantaSemillasGerminaciónTransitoriosCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a8511536530 ; Curso de soyaORIGINALVer_Documento_14901.pdfapplication/pdf2757775https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14901/1/Ver_Documento_14901.pdf64078e85c70afe1d1dc8143ba6eb1757MD51open accessTHUMBNAIL24686_7789.pdf.jpg24686_7789.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8844https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14901/2/24686_7789.pdf.jpg9656ad0dcfb4160612cf33565054185bMD52open accessVer_Documento_14901.pdf.jpgVer_Documento_14901.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9578https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14901/3/Ver_Documento_14901.pdf.jpgff7524a38c047650b852e733ac50db7eMD53open access20.500.12324/14901oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/149012023-08-01 22:00:37.07open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr |
title |
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr |
spellingShingle |
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr Cultivo - F01 Soja Características Agronómicas Producción Valor nutritivo Aceites vegetales Anatomía de la planta Semillas Germinación Transitorios |
title_short |
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr |
title_full |
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr |
title_fullStr |
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr |
title_full_unstemmed |
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr |
title_sort |
Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr |
dc.creator.fl_str_mv |
Camacho M, Luis Hernando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Camacho M, Luis Hernando |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Cultivo - F01 |
topic |
Cultivo - F01 Soja Características Agronómicas Producción Valor nutritivo Aceites vegetales Anatomía de la planta Semillas Germinación Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Soja Características Agronómicas Producción Valor nutritivo Aceites vegetales Anatomía de la planta Semillas Germinación |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
La soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los cinco granos sagrados con el trigo, el arroz, la cebada y el millo. |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2003 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T15:35:57Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T15:35:57Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
7789 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901 |
identifier_str_mv |
7789 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
1 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
15 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
36530 ; Curso de soya |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14901/1/Ver_Documento_14901.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14901/2/24686_7789.pdf.jpg https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14901/3/Ver_Documento_14901.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
64078e85c70afe1d1dc8143ba6eb1757 9656ad0dcfb4160612cf33565054185b ff7524a38c047650b852e733ac50db7e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380149577089024 |