Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr

La soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los...

Full description

Autores:
Camacho M, Luis Hernando
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14901
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901
Palabra clave:
Cultivo - F01
Soja
Características Agronómicas
Producción
Valor nutritivo
Aceites vegetales
Anatomía de la planta
Semillas
Germinación
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_1e241ac6038cb4ec99e29dfbc6f0b0ba
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14901
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Camacho M, Luis Hernandoafcd26b6-bb87-472e-9d91-1a66c13da9402018-09-11T15:35:57Z2018-09-11T15:35:57Z2003http://hdl.handle.net/20.500.12324/149017789reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los cinco granos sagrados con el trigo, el arroz, la cebada y el millo.Soya-Soja- Glycine maxapplication/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) MerrCultivo - F01SojaCaracterísticas AgronómicasProducciónValor nutritivoAceites vegetalesAnatomía de la plantaSemillasGerminaciónTransitoriosCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a8511536530 ; Curso de soyaORIGINALVer_Documento_14901.pdfapplication/pdf2757775https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14901/1/Ver_Documento_14901.pdf64078e85c70afe1d1dc8143ba6eb1757MD51open accessTHUMBNAIL24686_7789.pdf.jpg24686_7789.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8844https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14901/2/24686_7789.pdf.jpg9656ad0dcfb4160612cf33565054185bMD52open accessVer_Documento_14901.pdf.jpgVer_Documento_14901.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9578https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14901/3/Ver_Documento_14901.pdf.jpgff7524a38c047650b852e733ac50db7eMD53open access20.500.12324/14901oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/149012023-08-01 22:00:37.07open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
title Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
spellingShingle Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
Cultivo - F01
Soja
Características Agronómicas
Producción
Valor nutritivo
Aceites vegetales
Anatomía de la planta
Semillas
Germinación
Transitorios
title_short Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
title_full Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
title_fullStr Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
title_full_unstemmed Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
title_sort Origen y características agronómicas de la soya Glycine max (L.) Merr
dc.creator.fl_str_mv Camacho M, Luis Hernando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Camacho M, Luis Hernando
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Cultivo - F01
topic Cultivo - F01
Soja
Características Agronómicas
Producción
Valor nutritivo
Aceites vegetales
Anatomía de la planta
Semillas
Germinación
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Soja
Características Agronómicas
Producción
Valor nutritivo
Aceites vegetales
Anatomía de la planta
Semillas
Germinación
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description La soya es originaria de la parte oriental del continente Asiático. Su nombre botánico ha sido conocido como Glycine Hispida. La soya se menciona en la literatura antigua como uno de los cultivos de alto valor alimenticio ampliamente difundido en la China. En este país se consideraba como uno de los cinco granos sagrados con el trigo, el arroz, la cebada y el millo.
publishDate 2003
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2003
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T15:35:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T15:35:57Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 7789
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14901
identifier_str_mv 7789
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 1
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 15
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 36530 ; Curso de soya
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14901/1/Ver_Documento_14901.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14901/2/24686_7789.pdf.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14901/3/Ver_Documento_14901.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 64078e85c70afe1d1dc8143ba6eb1757
9656ad0dcfb4160612cf33565054185b
ff7524a38c047650b852e733ac50db7e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380149577089024